f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Не те нынче. Нынешние избалованы нетребовательностью россиянского быдла чей мозг промыт под большим напором потоком дерьма из зомбоящика. Ведь как получилось - все кто поумнее давно уехал, либо собирается, а целевая аудитория нынешнего агитпропа... Как бы это сказать, чтобы кого-нибудь обидеть!? Да - они вообще полные кретины. И им можно заливать любой понос в головы. Взять наших блохеров - аналитиков. Помните я делал подборки их предсказаний? Поток идиотизма, которым прельстится только полностью деградировавшее в интеллектуальном плане существо. В советские времена было чуть получше, поток фекалий из зомбоящика тёк тоненькой струйкой, сколько там было - два, три канала? К тому же, пролетарские массы были изрядно разбавлены качественной интеллигенцией, которая была хоть и не совсем вменяемой, но не настолько убогой как сегодня. Так что на эту массу выходить с писюльками как у Шприц Моргена или Пауковника Косозада было просто смешно. Держитесь, сегодня друзья, вы познакомитесь с мастодонтом советского агипропа, до которого нынешним как на дилдо до Парижа.

Под красивым эльфийским именем Мэлор Стуруа скрывается весьма импозантный и представительный дядечка грузинской национальности, полжизни проживший за рубежом. Немного в Лондоне, потом в Штатах. Где, внимание, проживает и сейчас, внимание, получив гражданство США! Ещё немножко истории: ввиду политических игр, в 1982 году Стуруа турнули из Штатов и он был вынужден вернуться в Москву на семь лет. Очевидно не так уж ему и нравилась социалистическая реальность, поскольку едва нашему грузинскому острослову позволили вернуться а гибнущую Америку, тот не раздумывая упаковал манатки и со слезами радости на мужественном лице вернулся в этот ад. Как я уже и говорил, где живет до сих пор.

Передо мной суровая правда жизни в США, заключенная в мягкую обложку - "Этот безумный..." Автор Мэлор Стуруа. Аннотация великолепна.

Мэлор Стуруа - один из ведущих советских публицистов, постоянно обращающихся к жанру политического памфлета. Избрав объектом своих памфлетов американский образ жизни, автор раскрывает мораль и систему ценностей, психологию "американизма", в образ его мышления. Делается это убедительно, остро и одновременно ненавязчиво.

И это действительно так. Тут не надергаешь перлов, как нынешних, к выводу о том какой в Пиндостане писец, автор подводит читателя аккуратно, не опускаясь до передергивания или лжи, разве что временами преувеличивает, приукрашивает, сгущает краски там где надо. К примеру глава "Убийство начинается с 47-й стрит" рассказывает нам о соответствующей улице и о так называемом Diamond district. Сперва Мэлорчик расписывает нам горы драгоценностей разложенных в многочисленных ювелирных магазинах бриллиантового округа, рубины, изумруды, золото, серебро и конечно же сами бриллианты, но затем очень плавно и аккуратно сворачивает на своё основное шоссе. Сперва он упоминает в какой тесноте вынуждены сосуществовать магазины сражающиеся в непрерывной битве за место по солнцем, и читатель понимает - даже если ты богат в этой проклятой Америке, всего твоего богатства хватает только не крохотную и невзрачную дверь, которая ведет в крохотный магазинчик. И в любой момент ты можешь разориться. Дальше градус поднимается! Оказывается не только в конкуренции проблема ювелиров. Ведь они ещё живут в постоянном страхе за свою жизнь! Богатство в США не гарантирует не только приятной жизни, но и самой этой жизни! На ювелиров идет непрерывная охота, они практически дичь в этих каменных джунглях!

Так что Шмуц Горген отсасывает хлюпая носом. Хотя начинка всё та же. Штаты страна бездуховная, а на улицах американских городов разгул преступности. Впрочем, на середину восьмидесятых, преступность в СССР действительно было немного ниже штатовской. Не то чтобы разница была радикальной, по большому счету уровень был примерно эквивалентным, но в цифрах в СССР выглядело всё немного лучше. Хотя, друзья, мы то с вами знаем какие они, эти советские цифры.

Чем же сегодня занимается гражданин США Мэлор Стуруа? Вы не поверите! Он продолжает писать про гноящуюся Америку в... Московский Говномолец! Пабам! Прямо из Миннеполиса! Правда, мужик - талант! Глупый человек так не сумеет, и дурака не станут там в Штатах приглашать в разнообразные политологические центры и институты, чтобы он поделился опытом. Уже около семнадцати лет Стуруа со страниц Говномольца нахваливает Пуйло и гвоздит Пиндостан. Отряхнул припорошенные пылью пластинки и врубил свою нестареющую мелодию о падении нравов в Америке, мире наживы и чистогана, где всё человеческое старательно втаптывается в асфальт городских улиц.

Качество он чуть снизил, всё таки читатель Говномольца должен получать свою порцию говна в более простом виде. Я уверен, что градус статей для Мэлора определяет редакция, поскольку знает своего читателя. А наш герой уже давно не появлялся на Родине. Всё стало грубее, пошлее, тупее, прямолинейнее. Но повторю ещё раз - песня старая.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios