f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Может кто слышал новость? Про Нигерию, страну побратим России. Там вышел казус, нигерийские воздушно-космические войска шарахнули по террористам, но промахнулись и получилась запеканка из сотни гражданских негров. Сильный ли резонанс вызвало это событие? Несколько заметок в газетах, короткие сюжеты по ТВ. Почему? Потому что на негров всем насрать. Есть отдельные гуманисты, которые пытаются им помогать, но основная масса населения в мире плевала на негров с высокой колокольни. Сто негров зажарилось? А ну хер с ними. Это типичное отношение к вопросу. Как то пытались придать остроты новости, писали что погибли сотрудники красного креста, но потом оказалось, что они из местных. И вновь - а ну и хер с ним. Интереса у зрителей нет, вот и новостные агентства не стараются.

african_militia_07


А почему? Казалось бы, негры тоже люди. Пусть там у себя в Африке не очень цивилизованные, но люди же. Где кипишь? А ему взяться просто неоткуда. Когда белый полицейский убивает негра - кипишь поднимают негроамериканцы, по причине расизма. А тут негры покоцали негров. На это всем насрать. Потому как у людей в головах давно и прочно укоренился факт того, что негры коцают негров за просто так, то ли от скуки, то ли культура у них такая. Потому что негры любят прагать с автоматом на камеру и верещать что-нибудь вроде "можем повторить" или про величие своего племени. Когда разбивается самолет полный негров, тоже всем плевать, поскольку это не трагедия, а у негров руки из жопы. Так что помогать неграм помогают, и это правильно, это надо делать, но сочувствовать им особо не получается. Поскольку образ который они для себя создали, не располагает к сочувствию, ввиду того, что своим поведением и культурой, негры сами обесценивают собственную жизнь. Не потому что совершают ужасные вещи, или потому что не ценят свою жизнь.

Схожее отношение к латиносам, которые у себя в Латинской америке пачками кладут друг дружку в могилы, совсем как негры - просто так, от нехер делать. И вот тут внезапно несколько иное отношение к арабам? Почему? Потому как арабы таки сумели продать западному обывателю идею джихада. Араб умирает ни за просто так, а во славу Господа. Это чушь, но в отличии от латиносов и негров арабы сумели сделать так, что несмотря на массу хлопот, которую они доставляют планете, они не девальвировали ценность собственной жизни. Потому что не просто так.

И последнее, русские, да и хохлы за компанию, в понимании цивилизованного человека относятся к латиносам и неграм. Группам которые девальвировали ценность своей жизни. Поэтому на западе гибель каких-то русских и хохлов в их дурацкой войне не вызывает сочувствия. Нормальный человек не в состоянии понять, за каким рожном они это делают. Войну на востоке Украины по бессмысленности мало кто переплюнул. Даже с учетом войн которые велись неграми и латиносами. Ну наверное Футбольная война была более тупой. Напомню, Сальвадор и Гондурас начали войну из-за футбольного матча. Ну там и другие причины были, но быдло завелось до такой степени что под нож ушло 5000 голов, именно из-за футбольного матча. За что ведется война на Донбасе? За Веру и Господа? Нет, это бы поняли. За независимость? Тоже нет, Донбабве и Луганда постоянно путаются в показаниях, то они хотят особый статус, то автономию, то независмость, то к России присоедениться. Каждый месяц новая версия. От этого складывается ощущение, что русские и хохлы воюют как ниггеры - просто потому что им нравиться друг друга убивать. Чтобы свергнуть диктатора Поросёнко? Об этом уже давно не говорят, даже забыли что это была Хунта. Хнута ёпт, стыдоба то какая. И если бы не аннексия Крыма, что покушение на международные правила и гибель Боинга с белыми людьми - всем было бо вообще насрать с высокой колокольни. Воюете? Ну и хер с вами.

Так что если не будут нарушаться внешние правила - в Донбасе и Луганске русские с украинцами могут хоть дороги друг другом замостить. Потом от этого события останется только короткая заметка в Википедии, как про Тутси и Хутту. Потому как своими действиями и заявлениями, своим дурным имиджем они девальвировали ценность своей жизни. И не потому что делали ужасные вещи, а потому что сами не ценили собственную жизнь, отдавая её просто так. Ни за хер собачий.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios