f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Может кто слышал новость? Про Нигерию, страну побратим России. Там вышел казус, нигерийские воздушно-космические войска шарахнули по террористам, но промахнулись и получилась запеканка из сотни гражданских негров. Сильный ли резонанс вызвало это событие? Несколько заметок в газетах, короткие сюжеты по ТВ. Почему? Потому что на негров всем насрать. Есть отдельные гуманисты, которые пытаются им помогать, но основная масса населения в мире плевала на негров с высокой колокольни. Сто негров зажарилось? А ну хер с ними. Это типичное отношение к вопросу. Как то пытались придать остроты новости, писали что погибли сотрудники красного креста, но потом оказалось, что они из местных. И вновь - а ну и хер с ним. Интереса у зрителей нет, вот и новостные агентства не стараются.

african_militia_07


А почему? Казалось бы, негры тоже люди. Пусть там у себя в Африке не очень цивилизованные, но люди же. Где кипишь? А ему взяться просто неоткуда. Когда белый полицейский убивает негра - кипишь поднимают негроамериканцы, по причине расизма. А тут негры покоцали негров. На это всем насрать. Потому как у людей в головах давно и прочно укоренился факт того, что негры коцают негров за просто так, то ли от скуки, то ли культура у них такая. Потому что негры любят прагать с автоматом на камеру и верещать что-нибудь вроде "можем повторить" или про величие своего племени. Когда разбивается самолет полный негров, тоже всем плевать, поскольку это не трагедия, а у негров руки из жопы. Так что помогать неграм помогают, и это правильно, это надо делать, но сочувствовать им особо не получается. Поскольку образ который они для себя создали, не располагает к сочувствию, ввиду того, что своим поведением и культурой, негры сами обесценивают собственную жизнь. Не потому что совершают ужасные вещи, или потому что не ценят свою жизнь.

Схожее отношение к латиносам, которые у себя в Латинской америке пачками кладут друг дружку в могилы, совсем как негры - просто так, от нехер делать. И вот тут внезапно несколько иное отношение к арабам? Почему? Потому как арабы таки сумели продать западному обывателю идею джихада. Араб умирает ни за просто так, а во славу Господа. Это чушь, но в отличии от латиносов и негров арабы сумели сделать так, что несмотря на массу хлопот, которую они доставляют планете, они не девальвировали ценность собственной жизни. Потому что не просто так.

И последнее, русские, да и хохлы за компанию, в понимании цивилизованного человека относятся к латиносам и неграм. Группам которые девальвировали ценность своей жизни. Поэтому на западе гибель каких-то русских и хохлов в их дурацкой войне не вызывает сочувствия. Нормальный человек не в состоянии понять, за каким рожном они это делают. Войну на востоке Украины по бессмысленности мало кто переплюнул. Даже с учетом войн которые велись неграми и латиносами. Ну наверное Футбольная война была более тупой. Напомню, Сальвадор и Гондурас начали войну из-за футбольного матча. Ну там и другие причины были, но быдло завелось до такой степени что под нож ушло 5000 голов, именно из-за футбольного матча. За что ведется война на Донбасе? За Веру и Господа? Нет, это бы поняли. За независимость? Тоже нет, Донбабве и Луганда постоянно путаются в показаниях, то они хотят особый статус, то автономию, то независмость, то к России присоедениться. Каждый месяц новая версия. От этого складывается ощущение, что русские и хохлы воюют как ниггеры - просто потому что им нравиться друг друга убивать. Чтобы свергнуть диктатора Поросёнко? Об этом уже давно не говорят, даже забыли что это была Хунта. Хнута ёпт, стыдоба то какая. И если бы не аннексия Крыма, что покушение на международные правила и гибель Боинга с белыми людьми - всем было бо вообще насрать с высокой колокольни. Воюете? Ну и хер с вами.

Так что если не будут нарушаться внешние правила - в Донбасе и Луганске русские с украинцами могут хоть дороги друг другом замостить. Потом от этого события останется только короткая заметка в Википедии, как про Тутси и Хутту. Потому как своими действиями и заявлениями, своим дурным имиджем они девальвировали ценность своей жизни. И не потому что делали ужасные вещи, а потому что сами не ценили собственную жизнь, отдавая её просто так. Ни за хер собачий.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios