f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Если когда нибудь фашизм придет в США, то на нем не будет наклейки «сделано в Германии»;
на нем не будет свастик; он вообще не будет называться фашизмом; а называться он будет,
конечно же, «американизмом».
Справедливо для всех стран, поверьте.

За что я не люблю евреев, так это за то, что некоторая их часть сегодня превратилась в натуральных нацистов. Да, да, они прикрываются тем, что их когда-то там отпидорасили немцы в холокосте, но хочется спросить - ну и чо? Это как какой-нибудь болван будет оправдываться тем, что не может быть мошенником, потому как его в позапрошлом году обманули. Да. Евреи пострадали в холокост и это печально, но какое это им даёт право проводить сегодня нацистскую пропаганду в отношении арабов? Последние к слову сами много чего сделали для формирования того образа которым жидофашисты сегодня трясут, но напомню, германские евреи в своё время многое сделали для формирования того образа, с которым Гитлер запустил последовательность событий и приведших к чудовищному преступлению против человечности.

Для примера, друзья, вот так выглядит стопроцентный нацизм. Стопроцентная нацистская пропаганда. В самом чистом и неискаженном виде. Попробуйте написать - что-то у меня развелась жидофобия, всё время боюсь что жиды украдут мои деньги. Что это? Это нацизм. Да. Но вышеуказанный пост, ровно такой же нацистский высер. И его нисколько не оправдывает что предков той девицы вероятно пустили на барбекю. Поверьте, если вашего дедушку пустили на барбекю - это ужасно и недопустимо. Но никоим образом из этого не следует, что вы можете с покерфейсом рассуждать о чьей-то национальной неполноценности. Вы по любому - говно.

Естественно я не прошел мимо этой кучки жидофашистов, и намекнул им на то, кем они являются. Реакция не заставила себя ждать.

11

Бан. Что всегда фашня делает первым делом? Ограничивает свободу слова. Вот он типичный фашистский вертухай [livejournal.com profile] henic на виртуальной пулеметной вышке. Зорко следит за тем, чтобы в мире существовала только одна правда. Правда нацистов о неполноценной расе. И не приведи господь, вы помешаете кучке евреев обсуждать тот "факт" что каждый араб террорист и в нём живет неувядающее желание убивать. Это недопустимо!

Почти таже ситуация сеогда с Россией и Украиной. Хохлов взяли и объявили неполноценными и ходят довольные - дескать боремся с фашистами. Обалдеть.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios