f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Если когда нибудь фашизм придет в США, то на нем не будет наклейки «сделано в Германии»;
на нем не будет свастик; он вообще не будет называться фашизмом; а называться он будет,
конечно же, «американизмом».
Справедливо для всех стран, поверьте.

За что я не люблю евреев, так это за то, что некоторая их часть сегодня превратилась в натуральных нацистов. Да, да, они прикрываются тем, что их когда-то там отпидорасили немцы в холокосте, но хочется спросить - ну и чо? Это как какой-нибудь болван будет оправдываться тем, что не может быть мошенником, потому как его в позапрошлом году обманули. Да. Евреи пострадали в холокост и это печально, но какое это им даёт право проводить сегодня нацистскую пропаганду в отношении арабов? Последние к слову сами много чего сделали для формирования того образа которым жидофашисты сегодня трясут, но напомню, германские евреи в своё время многое сделали для формирования того образа, с которым Гитлер запустил последовательность событий и приведших к чудовищному преступлению против человечности.

Для примера, друзья, вот так выглядит стопроцентный нацизм. Стопроцентная нацистская пропаганда. В самом чистом и неискаженном виде. Попробуйте написать - что-то у меня развелась жидофобия, всё время боюсь что жиды украдут мои деньги. Что это? Это нацизм. Да. Но вышеуказанный пост, ровно такой же нацистский высер. И его нисколько не оправдывает что предков той девицы вероятно пустили на барбекю. Поверьте, если вашего дедушку пустили на барбекю - это ужасно и недопустимо. Но никоим образом из этого не следует, что вы можете с покерфейсом рассуждать о чьей-то национальной неполноценности. Вы по любому - говно.

Естественно я не прошел мимо этой кучки жидофашистов, и намекнул им на то, кем они являются. Реакция не заставила себя ждать.

11

Бан. Что всегда фашня делает первым делом? Ограничивает свободу слова. Вот он типичный фашистский вертухай [livejournal.com profile] henic на виртуальной пулеметной вышке. Зорко следит за тем, чтобы в мире существовала только одна правда. Правда нацистов о неполноценной расе. И не приведи господь, вы помешаете кучке евреев обсуждать тот "факт" что каждый араб террорист и в нём живет неувядающее желание убивать. Это недопустимо!

Почти таже ситуация сеогда с Россией и Украиной. Хохлов взяли и объявили неполноценными и ходят довольные - дескать боремся с фашистами. Обалдеть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios