ББПЕ!

Jan. 25th, 2017 06:19 pm
f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Расшифровывается эта аббревиатура следующим образом - бей бабу по ебалу. Бабу по ебалу. Слова эти наполненны первобытной стратью, энергией и любовью к жизни. На часах двадцать ноль ноль... К чему я это всё? Ну конечно же к новому закону, или законопроекту, от которого у либерально нстроенных товарищей рванули пердаки. Но это очень правильная инициатива, что сегодня большая редкость.

Первое - в этом вопросе нельзя полагаться на мнение феменисток. Сегодня, эти наследницы суфражисток, которые действительно боролись за равноправие, выродились тупое и нервическое говно, которое борется за то, чтобы не ощущать себя неполноценной пиздой. Нынешних феменисток надо лечить, вероятно электричеством, или просто гормональной терапией. А хер его знает - возможно и клизмус магнус поможет. Все воют, посыпают голову пеплом - домострой возвращается, хуё-моё, но забывают одну, сука, важную детель. А России между законом и практикой его применения - сраная пропасть в пятьдесят километров. Все орут с таким видом, будто каждая баба, выхватившая в ебальник от мужа, звонила в ментуру и упекала муженика в каталажку. Нет ёпта. Нет, ни хера подобного, они ходят, прячут фингалы, плачутся подружкам и ничего не делают, поскольку их арсенал легального сопротивления домашнему насилию - или молчать и вжаривать по полной программе. Поэтому большинство - молчит. Редко кто может после тычка в хайло вжарить по полной программе. Молчат. Пока их не покалечат или не убьют.

И промежоточная административная мера воздействия, если она вдруг заработает, это не индульгенция на побои жен, а напротив, попытка выявить огромный пласт скрытого и неучитывающегося домашнего насилия.

На этом всё, я бухаю. 

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios