f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Хэллоу пипл! Я тут изрядно отсутствовал, по причине большой занятости. Дома почти не появлялся, но однажды вечером мне довелось посмотреть новости по каналу Россия. Без какого-либо удивления могу констатировать тот факт, что информационная передача окончательно превратилась в полноценную пропаганду. Вваливают вообще жестко - представьте как если бы собаку в клетке хреначили скозь прутья палкой, чтобы она бесилась. Вот сейчас население России и есть эта собака, поскольку драконят её палкой пропаганды по самое небалуйся. Чтобы обыватель был по настоящему взбешен. Классическая пятиминутка ненависти по Оруэллу. Даже за вполне адекватными людьми в последее время начал замечать ватные мысли - что де хотят захватить наш север, Европа гибнет, Обама ссыт в каждом подъезде и в том же духе. Взрослые, адекватные люди, которые всего пару лет тому назад были вполне вменяемыми. О тех у кого и раньше были проблемы с патриотизмом, я вовсе не говорю. Общаться уже просто невозможно.

С сокращением возможностей по бомбежкам Сирии, естественно распечатывается другой конфликт. В Недороссии. Ему естественно нужны новые краски, и что самое главное - новые герои. Не берусь судить кто шлепнул Гиви, хохлы, соратники или ФСБ, все три версии вполне возможны. Хотя... Рукожопые хохлы, если бы могли проворачивать такие операции, уже вздрючили бы и Луганду и Донбабве. ФСБ тоже хз, нафига стараться, если достаточно сесть и подождать пока один бандит не кокнет другого бандита. Затем обвинить во всем каклов, а дохлого бандюгана назначить в герои. Прямо скажу - абсолютная классика. Работает 3000 лет почти без осечек.

И продолжаем вваливать, повторюсь, по Оруэллу, даже процитировать можно:

С затянутой кумачом трибуны выступал оратор из внутренней партии — тощий человечек с необычайно длинными руками и большой лысой головой, на которой развевались отдельные мягкие прядки волос. Корчась от ненависти, карлик одной рукой душил за шейку микрофон, а другая, громадная на костлявом запястье, угрожающе загребала воздух над головой. Металлический голос из репродукторов гремел о бесконечных зверствах, бойнях, выселениях целых народов, грабежах, насилиях, пытках военнопленных, бомбардировках мирного населения, пропагандистских вымыслах, наглых агрессиях, нарушенных договорах.
Слушая его, через минуту не поверить, а через две не взбеситься было почти невозможно. То и дело ярость в толпе перекипала через край, и голос оратора тонул в зверском реве, вырывавшемся из тысячи глоток. Свирепее всех кричали школьники.


Уж в который раз.

Естественно, ватаны сразу заводят пластинку - а вот у каклов!!! Я кстати полагаю, что у каклов всё даже хуже. Экономическая ситуация сложнее, а значит рядового какела надо бесить активнее. Это аксиома - чем голоднее быдло, тем до большего исступления его следует доводить. И эти обе толпы верещат о "наглых агрессиях, нарушенных договорах". Но минские соглашения никогда не заработают. Нет у этих народов склонности к тому, чтобы придерживаться своих обязательств и не брехать. Ведь если бы они умели, то и войны бы не было. Иногда мне кажется, что всякие европейские лидеры прекрасно всё это понимают и на самом деле имитируют какю-то деятельность, а фактически развлекаются и ржут.

К чему я всё это вообще написал? К тому, что проблема не война сама по себе или какие-то отдельные части конфликта. Проблема в том, что вся эта русско-украинская шобла не в состоянии договариваться. Нужно чтобы хотя бы одна сторона в конфликте обладала хоть какими то зачатками цивилизованности, как это было в российско-чеченском конфликте, когда чечнцы в лице Ахмата Кадырова таки сумели договориться с невменяемой стороной. Тут же обе стороны невменяемые.

Date: 2017-02-13 04:21 pm (UTC)
vasiliitierkin: (Default)
From: [personal profile] vasiliitierkin
плюс за образ собак в клетке

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios