The End!

May. 21st, 2016 08:54 am
f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Мне кажется, у нас с Неймаром есть некая взаимосвязь на ментальном уровне. Он тоже танцует, когда забивает.
Уголёк про танцы.

В отличии от предыдущих обзоров, превью последнего матча не будет представлять собой разбор состава и тактики соперника Спартака. Во-первых Уфа это говно, в котором случайным, невероятным затесалась пара футболистов, а во-вторых, последний тур во многом станет решающим. В этот раз, да самого последнего матча в чемпионате сохраняется интрига - кто станет чемпионом, а кто вылетит или попадет в стыки. Но для начала немного про Уфу. Всё же.

Команда - дрянь, которой самое место в пердиве, играет скучно, много фолит, тянет, садится в оборону и вообще типичный выползок из пердива. Вот помню Сибирь вылезала - да, просирали постоянно, но при этом пытались играть в футбол. Весело бежали в атаку, что-то придумывали оригинально, молодцы. Вылетели конечно, но оставили о себе хорошие воспоминания. А Уфа - антифутбольное говно. Хуже была только Волга. Хотя пара человек скрашивающих эту дрянь в Уфе всё же имеется. Это во-первых Зинченко, юный хохол, на которого окрысились остальные хохлы, за то, что тот поехал играть в ненавистную им Рассею. Парень несомненно с талантом, в Уфе он как кусок золота, случайно брошенный в навоз. Беги пацан! Беги оттуда. В Ростов например, особенно если там останется Бердыев. Второй это Слай, мощный фланговый нигра, бюджетный вариант Халка. До зеленого конечно не дотягивает, но вполне себе нормальный игрок. И Марсиньо. Типичный бразил, с выдумкой, бывает интересно обостряет. Всё. Хватит.

В чемпионате всё гораздо интереснее.

Удивительно, но Ростов до сих пор имеет шансы на чемпионство. У ЦСКА их ясное дело больше, но если вдруг, Рубин возьмет, да и вздует коников... То Ростов, в том случае если одолеет Терек (которому уже не за что биться) станет чемпионом. С другой стороны, место в квалификации Лиги Чемпионов Ростов себе уже забил - ниже не опустится. К сожалению это несколько демотивирует Зенит, за который я немного топлю в порядке исключения. В обычной ситуации, я конечно бы ни за что себе такого не позволил, но победа болота может обеспечить пердив для мусоров. А это дорогого стоит.

Далее скука, матч Краснодар - Амкар ничего не решает для обеих команд, фактически обычный нас ждет товарняк.

Мордор с Лохомотами будет рубиться отчаянно, в попытке сохранить прописку в премьерке. А Лохо уже ничего не светит. Так что чем черт не шутит, вдруг бабы совсем размякли от полосы неудач и сольют саранцам. А это значит что? С большой вероятностью - пердивчик для мусорья. Тоже самое для мусоров означает и проигрыш Спартака Уфе. Дно. Днище! Я сука неделю засыпаю и просыпаюсь с мыслью об этом.

Крылья - Анжи и Урал - Кубань. Анжи и Кубань в принципе отползли от зоны вылета, но наверняка попытаются на всякий случай упрочнить своё положение. Кубань - чтобы остаться вне стыков, а махачкалинцы, чтобы не попасть в зону вылет в случае неожиданных результатов на дне. Ведь одновременная победа Уфы и Мордора грозит Анжи возвратом в педвал.

Так что как-то так. В плане чемпионства я за Ростов конечно. Заслужили. В плане вылета, очень хочется увидеть мусорьё в ФНЛ. С другой стороны, Мордовия, Уфа и Анжи - те команды, от которых в премьерке сплошное уныние и возможно заслуживают вылета в куда большей степени, нежели мусорские. Конечно из ФНЛ ничего хорошего не выползет, Газовик, Арсенал, Томь и Волгарь - хуета и дрянь. Хотя Газовик вроде веселенько играл...

Ладно, поехали. Сезон завершается!

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios