f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Все мы видим сны, которые иногда сбываются.
Джордж Мартин. Битва королей.

Сижу значит я на вечеринке в семейном кругу, в Ташкенте, дома у деда. И знаете что делаю? Трещу с Рамзаном Кадыровым. Причем, я даже сам угорел с утра, про то, как развивать курорты Чечни. Я ему прямо лекцию читаю, а Рамзан нормально слушает, какие-то свои замечания высказывает, шутит иногда. В общем мировой мужик, только не пьёт. Все пьют, а Кадыров нет. Так вот и сидим мы, кушаем клубнику на балконе, пока все остальные в нарды играют, отчетливо даже помню, как тётя Лена начала орать от радости когда кого-то с позором разделала второй раз подряд. А у нас реально рабочее совещание. Главной темой было то, что в следующем сезоне Доктора Кто, надо обязательно показать Грозный, чтобы улучшить образ республики. Кадыров во сне почему-то был фанатом Доктора Кто - серии прямо наперечет знал, но при этом со мной не был согласен, считал что Доктор слишком легкомысленное кино, чтобы снимать в нём Чечню. Но кажется я его уболтал.

И ещё забавный момент - действие сна происходило летом 2017. Мы по ходу разговора даже обсуждали последний, ещё не снятый сезон Доктора, и там была серия про Украину. Такие дела! 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios