f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Есть такой писатель Мельников, он написал монументальный труд из четырех томов. Два первых называются В лесах, а за ними следуют ещё два тома На горах. Я, нисколько ни стыдясь, продолжу его работу по описанию нравов и обычаев русских земель повествованием, озаглавленном мною - На болотах. Речь тут пойдет о гниении змеиного кубла именуемом местными жителями на пидорский манер "Пиииитер", а всем прогрессивным человечеством - сраный бомжатник.

Глава первая. О мордах.
Поразительно злые рожи у жителей Пиииитера. Даже не злые, а озлобленные, словно рано утром, каждого из них будят засунув в мешок и раздав не менее двадцати ударов палкой. При чем по окончанию экзекуции, палку вставляют им в жопу и так питерцы ходят весь день. Визуально, по лицам, я установил, что подобный образ жизни горожане ведут примерно лет с семи-восьми. Так что зачатки гуманизма у них присутствуют, раз дошкольники подобным издевательствам не подвергаются, и ещё не разучились смотреть на мир улыбаясь. Забавный момент - и Москве, и в Питере, да и в любом другом городе России, у мусоров одно агрессивно-равнодушное выражение лица, которое им прививают на ментозаводе по учебнику В.В. Голопупенко "Как научиться выглядеть злым уёбком не снимая фуражки". Но в Питере, на фоне местных жителей, лица ментов кажутся почти дружелюбными и доброжелательными.

Глава вторая. О Еените.
Особенно гнусным мне показалось, что никто в этом городе не стыдится болеть за Еенит, больше известный как Клуб Бомжей, Пидорасов и Всякого Говна. На въезде в город можно увидеть непристойные граффити призывающие болеть за Еенит. В кабаках безо всякого стеснения предлагают болеть за Еенит употребляя бесплатное спиртное после голов Еенита. На центральной улице этой деревни открыт магазин, где любой человек, даже ребенок, может приобрести Еенитовскую спортивную символику и одежду. В ней же, желающие выглядеть словно пидорас, могут ходить по улице, и их не останавливает милиция, чтобы проверить не находятся ли они в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Глава третья. О ресторанах.
Первое что очень удивляет - обилие столовок в самом центре города. Причем совершенно помойных. И не каких-нибудь мировые сети фаст-фуда, видеть которые привычно, а почти советские унылые столовки, из которых тянет тошнотворным ароматом, по сравнению с которым даже запах лежалого бигмака - благоухание! Странные дела творятся в общепите всех уровней. Дрянная еда везде. И в дорогом ресторане, и в обычном пабе - салаты, закуски, первые блюда, вторые, всё приготовлено херово. Единственное исключение, в небольшом пабе Хератс были годные кольца кальмара. Невеликое достижение, но хоть что-то. Весь остальной хавчик совершенно несъедобный. От "стейка" в ресторане и до "пиццы" в кафешке у вокзала.

Глава четвертая. О транспорте.
В автобусах кондуктора, в метро жетоны, всех ходят и ездят на красный свет - деревня. Сраная провинция ребяты. Не хватает только чтобы коровы ходили, петухи кукарекали... Хотя этого тут полно. Петухов в смысле. Провинцией пышет от всего, но в особенности от транспорта. Единственный провинциальный плюс - дешевое такси. Я опупел, из центра города на окраину, в морской порт - 450 рублей!!! Я сразу же захохотал и выкинул жетоны на метро в Неву, после чего передвигался исключительно на такси.

Чета я устал. Наверное хватит - продолжу рассказом о цыганском сарае под названием Эрмиташ.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios