f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Нет никакой разницы, какой паспорт будет у тренера, если у него не будет материала для работы.
Растите молодых игроков, развивайте академии, нанимайте хороших детских тренеров,
давайте им шанс – тогда вы увидите прогресс.
Харри Реднап рассказывает рассейанцам как собрать команду.

А вы заметили насколько была слаба группа, через которую квалифицировалась Россия? Все три команды прошедшие через группу G - вылетели, заняв последнее место и не одержав ни одной победы. Так что ещё раз стоит повторить, что квалификация на Евро-2016 была для России скорее удачным стечением обстоятельств, чем заслуженным достижением. Кроме России, Швеции и Австрии, мимо плей-оффа пролетели Албания, Румыния, Турция Чехия и Украина. И теперь мы видим перед собой чемпионат Европы таким, каким он должен был быть, по старой системе в 16 команд в финале. Что нам предложат в 1/16 финала? Красным я выделил наиболее интересные игры, которые стоит посмотреть.

25 июня.
Швейцария-Польша. Швейцарская команда довольно средненькая и попала в плей-офф исключительно благодаря удачной жеребьёвке, раздавшей им в группу Албанию и Румынию. Поляки на мой взгляд будут посильнее, и в квалификации и в групповом этапе они попадали в одну группу с немцами и общий результат можно назвать равным. По одному поражению, победе и ничьей. С Германией такой результат дорогого стоит. Так что поляки скорее всего пройдут дальше, а матч будет средней зрелищности.

Хорватия-Португалия. Хорваты выглядят гораздо лучше португальцев, при том, что формально сборные примерно одной силы. Но хорваты мне нравятся больше, они играют интереснее, и дают больше футбола чем театра. Игра должна быть весьма захватывающей, и результат предсказать сложно. Но я буду смотреть обязательно и притоплю за балканцев.

Уэльс-Северная Ирландия. Уэльс заметно сильнее, но ничего интересного от этого матча не стоит ждать. Ирландцы будут антифутболить, валлийцы наседать и в итоге в этом скучном британском междусобойчике одержат верх. Можно спокойно пропустить.

26 июня.
Венгрия-Бельгия. Опять же - формально бельгийцы сильнее, но судя по матчам которые я посмотрел, у них нет четкой организованной игры. Индивидуальные действия на высоте, командная игра так себе. А вот венгры показали себя в решающей игре с Португалией очень крепкой и отчаянной командой, выдав один из лучших матчей группового этапа. Так что будет скорее всего интересно и весьма неопределенно.

Германия-Словакия. Немцы однозначно фавориты, особенно если соберутся. В группе они выступали явно ниже своих возможностей. Смотреть стоит всем фанатам игры немецкой машины.

Франция-Ирландия. А вот тут будут страсти. Дело в том, что это повторение знаковой игры семилетней давности, когда Франция и Ирландия бились в стыках за путевку в ЮАР на Чемпионат Мира. Тогда на исход матча повлияло то, что Тьери Анри подыграл себе рукой и французы забили ирландцам. Судейка притворился шлангом, а скандал разразился до небес. Так что сейчас ирландцы будут готовы предъявить счет лягушатникам. Вангую интересный матч с драками и барагозом.

27 июня.
Италия- Испания. Одно из классических футбольных противостояний, за которыми всегда интересно наблюдать. Результат может быть совершенно любой, а игра будет определенно захватывающая, даже если голов будет забить мало. Главный матч 1/16 несомненно!

Англия-Исландия. Англия фаворит, но болеть я буду за Исландию. Очень мне понравились ребята. Да и вообще молодцы, страна маленькая, а вот на тебе - собрали сборную которая на равных играет с любыми грандами европейского футбола. Викинги не мотают сопли на кулак, завывая - вот нас 140 миллионов, а команду собрать не можем. Они идут и рубятся за победу. Красавцы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios