f_l_o_e: (Dalek)
[personal profile] f_l_o_e
Как сложится Суперкубок? Мне вообще по барабану!
Валера.

Глянул значит Суперкубок. Ебана-шкрёбана, какое в гривастую пизду уныние. Я точно вам говорю, в прошлом году, когда колхозники с конями играли, было куда веселее. В этот раз Локо играл херово, а Зенит вообще как говно. На мой взгляд, если бомжики будут играть так в чемпе, то максимум, что им светит, это зацепиться за Лигу Европы. И то, если судейки буду подмахивать. Чудом отыгрались, протянули до пеналей и выиграли благодаря косяку Чорлуки. Мрак мрачный. В Лиге Чемпионов так вообще с такой игрой только шнягу сосать. Нет, конечно есть оправдания, только с отдыха, хуё моё, но не до такой же степени.

Кого можно выделить особо? В составе Зенита конечно же новичков, Юсупова, который играл как замороженное в начале 19-го века говно, и Дзюбу который не играл вообще. Конечно во многом можно винить полузащиту болота, которая никак не могла довести до Игрочишки мяч, а с другой таки форвард должен открываться для паса, а не стоять как хуй в поле. Вангую что Дзюбиньо сядет на лавку прочно. Особенно если прикупят ещё бомбардира. А вот у Лохо я бы отметил Миранчука. Молорик, дерзко играет, обостряет, борется. Если Черевиченко не задвинет на лавку, будет расти и из него получится неплохой футболёр. Про остальных писать не буду - хуйла позаборные недостойны.

С другой стороны стартовал сезон и в ФНЛ. Там у нас несколько интересных замут. Как всегда, интересно кто выползет в премьерку. И очевидных фаворитов несколько, это в первую очередь Томь, которая уже второй год пытается вернуться наверх. Томичи едва не осилили эту задачу в стыках, играя с Уралам, но лососнули тунца у Шмелей, в общем и целом конечно по делу. Потому что надо забить, чтобы выиграть. Если не забиваешь, то не выигрываешь. Второй претендент чемпионство и повышение в классе это Тульский Арсенал. Им напихали хуёв в Премьерке, от них ушел Алень, но коллектив по меркам ФНЛ вполне боеспособный и Булатов вполне может вновь попытать счастья в гонке за выход наверх. Последним более менее очевидным претендентом, можно назвать клуб Тошно из Ленобласти, уже второй год его усиливают и пытаются превратить в более менее годную команду. Впрочем в основном там всякие отбросы, единственный годный игрок - перешедший из Томи Голышев. Ещё есть Оренбургский Газовик, занявший пятое место и Воронежский Факел, выползший из ПФЛ, но усердно доукомплектовываемый, однако это уже так, скорее борьба за стыки, бессмысленная и беспощадная.

Однако имеется ещё пара команд, за чьим героическим путём в ФНЛ будет интересно следить, хотя у одной из них шансов на выход в РФПЛ нет вообще, так как Спартак-2 фарм клуб, а у второй они исключительно абстрактные, поскольку Торпедо из каких-то пердей на букву А, реальное говнище. Чем же они так интересны? Ну Спартак-2 понятно, волнует как выступит мясной молодняк. Поросятки уже прососали первый первый матч с Томью, хотя вот лично мне понравилось то как ребята играли. Есть желание, есть техника, но по многим компонентам вообще никакие. В первую очередь атлетизм. Пацаны реально дохлые. По мне, так три четверти состава надо загонять в качалку, чтобы мясом обрастали. И не надо говорить, что мальчики совсем, многим уже 21+, а дрищи, что посмотреть страшно. Томичи их и пиздили нещадно. И конечно Савичев понравился, вот это хороший парнишка, быстрый, ловкий, дерзкий. Но дрищ.

Ахуйзнаетоткудское Торпедо интересно из-за тренера. Региональное Педо возглавил сам великий и ужасный Карпин, который за пару дней уже успел наговорить всякой хуеты, обосрать ФНЛ, свою команду, судей, суперкубок и весь российский футбол в целом. Красавелло! Я заскучал по фирменным карпинским цитатам, так украшавшим спортивную ленту новостей. Теперь всё ровно и весело.

На этом всё ёбана, с вами был спортивный обосреватель Анзор Марадонович Пелеев.

Profile

f_l_o_e: (Default)
f_l_o_e

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios